Dragonfly「蜻蜓」,我們以蜻蜓振翅、無人機旋槳啟動時的意象,設計成屬於翔隆航太的LOGO。蜻蜓不僅是動物界內視力最好的有翼昆蟲,還擁有高超的飛行技巧與高負重能力,也如翔隆航太的願景,透過無人機的寬闊視野,一起放眼未來。

翔隆航太LOGO-英文直式-去背.png
翔隆航太LOGO-中英橫式-白底-1000x500.png

ABOUT US

自2015年成立,該年同為全球無人機產業發展元年,在消費級無人機聲勢浩大之時,翔隆航太始終致力深耕專業應用領域,來自各領域的菁英好手集結於此,共同打造無人機應用普及化的未來,累積超過上千次的飛行經驗、執行逾百件的跨領域專業案件,深獲台灣產業、官方、學術界之信賴。

015.jpg

​關於翔隆航太

翔隆航太成立於2015年,具豐富的專業技術整合經驗,擅長揉合無人機特性與各行業領域需求,提供創新的解決方案,大幅降低人力與時間成本,提升作業效率與安全性。 

015.jpg

近期的活動

  • 翔隆航太 無人機應用講座
    6月30日 下午1:00 – 下午2:00
    測試
    測試用
  • 即刻預約賞機
    時間待決定
    翔隆航太 台北總公司
    時間待決定
    翔隆航太 台北總公司, 100台湾台北市中正區羅斯福路一段32號8號樓之2

翔隆航太 台北總公司

地址:10074 台北市中正區羅斯福路一段32號8樓之2

營業時間:週一至週五 10:00 - 18:00 

交通方式:搭乘捷運『松山新店線』或『淡水信義線』於中正紀念堂站下車,於2號出口步行三分鐘即可抵達。

翔隆航太 高雄分公司

地址:81457 高雄市仁武區永榮三街21-1號

營業時間:週一至週五 10:00 - 18:00 

交通方式:搭乘高鐵或台鐵於新左營站下車,搭乘計程車約十分鐘即可抵達,或自行開車下鼎金交流道約六分鐘即可抵達。

Contact Us
arrow&v

感謝您的來信,我們將盡速與您聯繫!

Thank you for your letter, we will get back to you soon!

​翔隆航太 商用無人機領航者

有任何無人機相關問題,歡迎您與我們聯繫!

02-2718-3421

  • White Facebook Icon

Find us on Facebook