​Freefly 行業應用無人機

950-00106_01_white.png

來自美國,融合藝術與現代科技的Freefly,擁有來自世界各國的頂尖團隊,致力設計與生產使相機拍攝不受限的設備。Freefly最先開發的CineStar多旋臂航攝用相機穩定平台,可低空動態攝影,創造出極佳的畫面順暢度及穩定度。經過多年對相機穩定度的研究與開發,Freefly創造出劃時代的MōVI手持穩定器,從手持攝影到直升機空中攝影,為優化影像拍攝之穩定度,樹立超時代的全新指標。

altaX 02 (1)_edited

Autel EVO II PRO為可折疊式6K無人機,配備高達19組感測器,可即時建構三維建模與航線規劃,採用Sony 2000萬畫素超感光CMOS,支援高達6K影片解析度,提供給客戶更清晰的影像,更多的細節,更豐富的色彩。

950-00108_01

Autel EVO II PRO RTK為可折疊式6K無人機,最高解析度可達5472x3648,感測器具有高動態範圍性能,使用戶能捕捉到清晰的影像,不遺漏任何重要資訊。搭載720度全方位避障,可即時建構三維建模與航線規劃。

EVO II PRO.jpg

​Autel EVO II PRO

​超高解析 全向避障​

​            價格:電洽

Autel EVO II Dual RTK.jpg

​Autel EVO II Dual RTK  

​雙光模組 全向避障

​            價格:電洽