【新品介紹】Parrot ANAFI Ai 靈感來自大自然

由法國知名無人機品牌Parrot推出的最新款工業級無人機—Parrot ANAFI Ai,擁有獨特的仿生外型,衍生出的避障傳感器宛如自然生物界的視覺感知系統。就像生物一樣能夠自己繞開障礙物,在不良操作環境下,可有效提升飛行任務的安全性。非常適合使用於工業工程測繪、工廠巡檢、航拍以及短距離搜查等應用範圍。


Parrot ANAFI Ai的獨特設計概念以及仿生避障傳感器。圖片來源:Parrot官網


4800萬畫素相機,提供超高解析度

ANAFI Ai 鏡頭專為 Parrot 設計。它集成了6個非球面鏡片,並針對低光學眩光進行最佳化。可拍攝4K 60 fps影片,以及高達 30 fps 的HDR10 4K影片。其動態範圍是傳統傳感器的4倍。即使是拍攝困難的場景或是無法太靠近檢測位置的飛行任務Parrot Anafi Ai依然可以提供高品質、高精度的畫面。

Parrot ANAFI Ai鏡頭由六個非球面鏡片整合,降低眩光影響。圖片來源:Parrot官網


三軸機械鏡頭/六倍變焦

Parrot ANAFI Ai相機具備三軸的自由活動空間,並且提供機械穩定的功能。

毋須擔心爲了拍攝角度而犧牲簡易飛行姿態的狀況,或是產生過多拍攝死角。



Parrot ANAFI Ai相機可動範圍示意圖。圖片來源:Parrot官網