​Autel 商用/行業應用無人機

EVO II.png

Autel Robotics 是成立於2014年的美國品牌,2015以EVO系列奠定了其在無人機市場的一個重要地位。2020年所開發的EVOII更是將其在行業機種市場上推向高峰。比起非中國品牌相同規格無人機,最大的亮點在於其推出能夠搭載RTK套件的EVO II Enterprise系列,能夠大幅度的增加飛行位置的準確性。且根據不同行業市場需求,也推出熱像雙光的EVO II Dual 640T系列,在熱顯像的客群中也少不了它的身影。

EVO II PRO

Autel EVO II PRO為可折疊式6K無人機,配備高達19組感測器,可即時建構三維建模與航線規劃,採用Sony 2000萬畫素超感光CMOS,支援高達6K影片解析度,提供給客戶更清晰的影像,更多的細節,更豐富的色彩。

Autel EVO II RTK

Autel EVO II PRO RTK為可折疊式6K無人機,最高解析度可達5472x3648,感測器具有高動態範圍性能,使用戶能捕捉到清晰的影像,不遺漏任何重要資訊。搭載720度全方位避障,可即時建構三維建模與航線規劃。

Autel EVO II Dual RTK

Autel EVO II Dual RTK配備高解析度熱像儀和8K可見光相機,協助企業客戶能捕捉到非常精細的影像,最高解析度可達8000x6000。EVO II Dual 640T RTK可以準確檢測2-5米距離內的熱源。利用紅外測溫補償算法,可將溫度偏差控制在3攝氏度以內,提供您精確的溫度測量。

Autel EVO Lite

Autel EVO Lite使用新一代Autel SkyLink 傳輸技術,並擁有三向雙目視覺感知系統,針對鏡頭與雲台的不同,可分為Lite與Lite+兩個版本,最大飛行時間可長達40分鐘,傳輸距離高達12公里,並擁有三種機身配色可任選

Autel EVO Nano

Autel EVO Nano迷你輕巧無人機,機身重量只有249公克,折疊式機身方便好攜帶,使用新一代Autel SkyLink 傳輸技術,並擁有前後下視覺感測器,是目前少數擁有具備三向避障的迷你無人機。

EVO II PRO.jpg

​Autel EVO II PRO

​超高解析 全向避障​

​            價格:電洽

Autel EVO II Dual RTK.jpg

​Autel EVO II Dual RTK  

​雙光模組 全向避障

​            價格:電洽

​Autel  EVO II PRO RTK

Autel EVO II RTK.jpg

​折疊設計 公分精度

​            價格:電洽

EVO Lite.png

​Autel EVO II Lite  

​強大續航 色彩多樣​

​一般版 PLUS版

​            價格:電洽

autel_evo_nano.jpg

​Autel EVO II Nano  

​三向避障 機身輕巧​

​一般版 PLUS版

​            價格:電洽