​Parrot 商用/行業應用無人機

ANAFI Ai.png

Parrot 是全球首家開發及生產藍牙的公司,公司總部位於法國巴黎,2001年生產全球首部車用藍牙免持裝置,全球銷量已超逾100萬部。同時Parrot也是優秀的無人機解決方案專家,在專業領域不斷創新無人機作為救災探勘等專業領域用途,自2019年起,Parrot便專注於商用無人機的生產製造,先於2018年發表 Parrot ANAFI摺疊無人機,並於2020年發表Parrot ANAFI USA,該無人機標榜全機美國製造,擁有業界首創32倍變焦,並搭載2100萬畫素與FLIR熱成像鏡頭,搶攻美國無人機商務市場。

 

Parrot ANAFI USA

全機美國製造,並通過藍色供應鏈認證,搭載32倍變焦的可見光鏡頭、4k HDR錄影功能、FLIR Boson 320x256解析度的熱像儀。總重量500克,IP53防水防塵,飛行時間可長達32分鐘,55秒內即可完成快速部署。

Parrot ANAFI AI

可透過4G雲端聯網控制,擁有獨特的仿生外型,衍生出的避障傳感器宛如自然生物界的視覺感知系統。就像生物一樣能自行繞開障礙物,在不良操作環境下,大大增加了飛行任務的安全性。

Parrot ANAFI Extended

搭載2.8倍無損變焦、4K HDR錄影功能、180度傾斜式雲台。總重量320克,飛行時間可長達25分鐘,是一款十分輕巧又堅固耐用的折疊式無人機。

Parrot-ANAFI-USA.jpg

​Parrot ANAFI USA

​快速偵蒐 超強變焦​

​            價格:電洽

Parrot ANAFI AI​

Parrot ANAFI Ai.png

​超高解析 即時傳輸

​            價格:電洽

​Parrot ANAFI Extended

Parrot ANAFI 3.png

​輕巧設計 易於攜帶

​            價格:電洽