top of page
Halftone Image of Crowd
美國品牌室內用無人機
Skyhero Loki MkII
Skyhero Loki MKII
Skyhero-loki-mkii.png

Skyhero旗艦型室內用無人機, 符合國防授權法(NDAA)為軍警提供了在密集城市地區、密閉空間和地下通道等複雜地形中,立即發現、減少和清除威脅的能力。新開發的自動駕駛儀可以輕鬆控制。無人機能在不需要GPS 和低光源環境中確保其位置精準使操作員能夠完全安心地執行任務。飛行時間為15分鐘。

室內操作模式最佳化

Loki MKII 最適合使用的場景是室內環境,例如人質談判或是直接進行攻堅時,在這些緊急情況下,您希望無人機能夠在狹窄、密閉的空間內飛行,並且能夠生成3D 位置,無需 GPS 即可保持飛行狀態。

海龜模式

海龜模式: 為使 Loki MkII 無人機成為攻堅時的一大輔助,Loki MkII 具備地板(漫遊者風格)和海龜(定向翻轉)等智慧模式,如果Loki MkII 倒在地上,可以自行恢復原狀,減少操作者曝露在危險空間的機會,進而有效的降低人員傷亡。

搭配熱顯像功能

LOKi配備日夜兩用 + 紅外線感應相機,前向超低照度日/夜兩用鏡頭,具有 150° 廣角視野讓您可以在極弱的光照條件下甚至在完全黑暗的情況下飛行。

Loki MkII.jpg

戰術手持控制器

GCS MkII 遙控器十分堅固耐用且輕巧,專為適合操作員的隨身設備而設計,具有直覺的控制介面,可為任何照明環境中的任何飛行員提供最佳的觀看體驗。
除了不連接到任何公共網路之外,GCS MkII 使用強大的加密演算法來保護與無
人機控制和有效負載啟動相關的資料數據;使其幾乎不可能被破解。一台GCS MK II戰術手持遙控器可以同時控制多達四臺Skyhero Loki MKII,能使攻堅的效率更迅速。

skyhero-controler.png

系統安全性

獨立通訊網路提供完整的網路安全,確保可靠的控制和數據傳輸來實現遙控、飛行控制和數據傳輸,並確保與地面控制站的可靠連接。

基本規格

飛機本體

平均速度:10m/s 20節
飛行時間:15分鐘
哨兵狀態時間:200分鐘
視線範圍:1.6 公里 
範圍: 無視距150m 
重量:(不含電池)380 克 
有效負載最大重量:150 克 
操作溫度:-20°C 至 50°C
C&C 加密:AES-256
頻率:C&C:868/915(軍警用需申請) MHz A/V:5.8 GHz
電源:LiPo3S 2400mAh 可更換 | <15秒
基礎設備6 軸 IMU、氣壓計、聲納、光流、EO/IR 攝影機、高解析麥克風、4x IR LED

遙控器

遙控器電量:200分鐘
重量:含電池640 克 
操作溫度:-20°C 至 50°C 
電源:鋰離子 6300 mAh 嵌入式電池 3.7V
圖傳: 5,8 GHz -99 db ISM雙接收器 嵌入式陶瓷陣列天線 即時運算抗干擾能力
RF: 868-915 UHF - AES256 encrypted - Main control CRSF -
2,4 Ghz Mesh-system Embedded Battery 3,7V (GCS coop mode)
連接器: - USB-C main connector - Audio out
jack 3,5 mm - Audio-video out/in jack 3,5 mm

​              即刻來電 02-2718-3421

​ 翔隆航太無人機專業顧問立即為您服務

bottom of page