top of page

【產品介紹】AUTEL EVO II DUAL 640T Enterprise

已更新:1月2日


AUTEL ROBOTICS EVO II Enterprise V3

集旗艦無人機技術之大成


由美國商用無人機品牌 AUTEL ROBOTICS 所推出的旗艦型號EVOII系列,在這兩年已經在市場掀起大浪,今年更是馬不停蹄的推出了V3版本。無人機硬體面更新了傳輸頻率、散熱改良以及夜視鏡頭等等。在行業應用上,無論是消防勘災,緊急救難,科技偵搜,甚至是農田水利等領域,也絕對有 EVOII Enterprise 的一席之地。我們介紹的重點,就是集上述用途於一身,可概括多種領域的旗艦無人機 AUTEL EVO II DUAL 640T Enterprise。


AUTEL ROBOTICS EVO II Enterprise V3

橫跨多領域無人機,輕鬆應對各種專業場域


比起一般版本的機型,EVO II DUAL 640T Enterprise 使用碳纖維軸臂,降低不少重量,並節省不必要的耗電。新版遙控器大幅强化效能,更重要的是額外提供可擴充套件探照燈、喊話器、閃爍燈。基本上涵蓋了所有常見的行業應用功能,並可選配RTK模組,連測繪領域也可派上用場。EVO II DUAL 640T Enterprise,是附有紅外熱顯像以及可見光鏡頭二合一的雙光鏡頭機種,搭載熱顯像鏡頭,除了工業工程外,還可運用在科技偵察、勘測救難、急難搜索等領域。Autel無人機除了廣受海外市場所青睞,目前 EVO II Enterprise 系列也廣泛使用在國內消防、警政、水利、林務、地政等政府單位與大專院校,是一款性價比極高的商用等級無人機。


Autel遙控器

EVO II DUAL 640T Enterprise 爲了因應目前企業需求,配備十分齊全,除了比一般版本的配件多提供一組電池外,還附贈可供夜晚巡檢的聚光探照燈一組,搭配熱顯像混合鏡頭,讓目標物無所遁形;大音量喊話器一組,在需要驅離或警告誤闖限制區域的民衆人員時非常有效果;此外提供閃爍夜航燈一組,執行夜間飛行任務時,能夠大幅提高飛機本身的辨識度,提升飛行任務安全性。最後在充電設備上也是一次到位,除了一般的標準用充電器外,還附上了車用充電專門的充電頭含變壓器,以及一對多的充電管家。


高達7.9吋高亮度螢幕操作順暢,使用更得心應手


EVO II DUAL 640T Enterprise 搭載7.9吋顯示觸控螢幕,提供優於舊版遙控器的四倍解析度。具備强大的抗干擾能力,一公里内無干擾圖傳畫質可達2.7k。配備5800mAh大容量鋰電池,可持續使用至少4.5個小時,並在兩小時即可充滿電。内建128G儲存空間,隨時提供滿滿的空間。2000尼特的高亮度,也充分滿足戶外執行任務的需求,免除額外使用遮光罩的不便。


Autel Smart Controller V3


AUTEL 消費機種與商用機種之差異


產品比較

EVO II Pro V3 系列

EVO II Enterprise V3 系列

電池數量

2

3

碳纖維軸臂

圖傳

2.4GHz 5.8GHz

2.4GHz 5.8GHz

多孔散熱

遙控訊號

15km(FCC),8km(CE)

15km(FCC),8km(CE)

定位系統

對四衛星訊號處理器

對四衛星訊號處理器

支援商用擴充套件

夜拍模式

最大支援ISO 44000

最大支援ISO 44000

車用充電器

遙控器

6.4吋 Smart Controller SE

7.9吋 Smart Controller V3


AUTEL ROBOTICS 旗艦機種,性能強大


Autel EVO II DUAL 640T Enterprise 雙光鏡頭可滿足目前專業市場需求,產品定位也是全方位進軍,台灣市場已熱銷上百台,無論是看上熱顯像的警消偵搜單位,或是民間RTK測繪領域的需求、豐富配件支援工業巡檢等,就算是想要一次應用在所有領域,對 EVO II DUAL 640T Enterprise 來説,也是游刃有餘。可説是為政府機關,民間測繪公司或工業巡檢相關企業量身打造的商用無人機。若貴單位或貴公司對這款無人機有任何疑問,歡迎與翔隆航太聯繫,取得詳細的Autel無人機解決方案及專業無人機採購諮詢服務!


請各位朋友持續關注翔隆航太部落格!

後續將為大家帶來更多無人機相關測試報告。



有任何關於無人機相關應用諮詢

也歡迎您可透過下列方式直接與我們聯繫~~~


TEL:02-2718-3421

Email:service@dragonflyuas.com.tw


【推薦連結】






最新文章

查看全部

Comments


bottom of page