MIT無人機解決方案

DRAGONFLY

MIT無人機解決方案.DRAGONFLY

由台灣在地新創公司-翔隆航太與奧榮科技攜手研製的同名MIT無人機解決方案「DRAGONFLY」,六軸設計的多旋翼機,提供客製化整合軟硬體整合,採用台灣飛控系統、地面站軟體,具NCC認證傳輸通訊系統,安全與安心兼具。

MIT無人飛行載具​-六大特色
投影片2.PNG
台灣行動地面站.avicon GS
投影片3.PNG
任意搭配.各種酬載
投影片5.PNG
各種應用情境.多元成果、數據分析
投影片4.PNG
合作夥伴.奧榮科技
avilon-logo.png

奧榮科技股份有限公司(avilon intelligence)成立於2017年,由成功大學航太系研究所畢業的黃大峯、周明哲共同成立,自學生時期便接觸航電設計,擁有超過十年的深厚技術實力, 2012年起便以提供客製化飛行控制系統服務開始,跨足無人機設計、製造、通訊架構開發、人機介面設計與雲端系統整合成單一無人機平台。avilon所開發的無人機系統,迄今已達成自動起降、航拍、安防、物流、監管等自動化技術,不僅降低無人機操作難度,更將系統結合4G與雲端,破除操控距離限制,可協調多台無人機異地作業與管理,解決客戶問題的同時,將持續以高品質的產品與使用者優化為目標,致力打造各式自動化無人機系統,將無人機應用導入各行各業。

酬載品牌推薦.TECHNOLOGY
MicaSense Logo RGB 300px.png
Workswell-logo.jpg
MIT無人機解決方案「DRAGONFLY」
索取完整規格書

​MIT無人機解決方案-DRAGONFLY

arrow&v

提交成功!DRAGONFLY完整規格書已寄至您的信箱。